首页  学院动态  学院概况  教学科研  党建工作  团学工作  招生就业  学生天地  文件下载 
首页
 首页 
 学院动态 
 图片新闻 
学院动态
您的位置: 首页>学院动态>正文
经济与贸易学院举行褚素萍教授退休欢送会
2019-09-26 15:40 袁三军 

9月25日下午,英才校区教学办公楼216会议室喜气洋洋、情意浓浓,经济与贸易学院班子成员、科级以上干部和教师代表齐聚一堂,为学院组建以来第一位退休的褚素萍教授举行简单而又隆重的欢送仪式。欢送会由学院党委书记张松刚同志主持。

欢送会上,李光院长在致辞中向褚素萍教授致以崇高的敬意,对褚教授三十余年来为学校、学院及立德树人、教学科研、学科专业发展所作出的巨大的贡献表达了衷心的感谢,衷心希望褚教授在安排好自己退休生活的同时,一如既往的关心和支持学院的发展。

褚素萍教授深情回忆了自己来校工作31年来与同事朝夕相处的美好时光,跟随校、院发展砥砺前行的峥嵘岁月,言谈中饱含着对学校的无限深情和眷恋,对教育事业的忠诚与热爱,对学校发展的殷切期望。

教师代表梅星星博士回顾了与曾经的老院长共事的点点滴滴,重温了褚素萍教授春风化雨的高尚品格,在谈到褚素萍教授对他教师生涯引领示范和工作生活的关心帮助时,竞几度哽咽、泣不成声,在场者无不动容。

随后,李光院长代表学院向褚素萍教授颁发客座教授聘书并赠送鲜花。

张松刚书记最后讲话,诚挚感谢了褚素萍院长为学院发展、教师成长和学生成才的无私奉献和杰出贡献,并号召全院教师不忘初心、薪火相传、凝心聚力、积极进取,书写好新时代经济与贸易学院发展的“奋进之笔”。

关闭窗口
 
访问量人数:

 

经济与贸易学院  版权所有