您的位置: 首页>团学工作>正文
经济贸易学院开展“坚持中国特色社会主义理论,决胜全面建成小康社会”主题团课
2019-05-20 09:09

中国特色社会主义进入新时代,这是党的十九大对当前中国所处历史方位作出的一个重大政治判断。认真学习党的十九大报告关于进入新时代的论述,有助于从新的视角,深入理解决胜全面建成小康社会的重要意义。为进一步学习宣传贯彻党的十九大精神、不断推动学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往实里走、往心里走。5月16日晚7点,经济贸易学院各班级举办了以“坚持中国特色社会主义理论,决胜全面建成小康社会”为主题的团课。

团课中,主持人阐述了新时代青年的使命与担当就是不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗!通过图片展示,对比等方法让大家进一步理解了走封闭僵化,改旗易帜的邪路会是怎样的恶果,大家纷纷表示青年同学要充满四个自信,加强理论知识学习武装自己,要提高自身素质修养,多实践多锻炼自己。

在同学们的积极参与中,“坚持中国特色社会主义理论,决胜全面建成小康社会”主题团课画上了圆满的句号。希望同学们能够进一步树立“四个意识”,增强“四个自信”,坚持中国特色社会主义的发展道路。