您的位置: 首页>教学科研>正文
经贸学院经济学教研室开展“迎评促建“集体教学教研活动”
2019-07-11 08:40 刘阳

根据学校迎评促建工作的部署,结合经济贸易学院具体日程安排,经济学教研室全体教师在2017年7月10日在院会议室开展了全天的集体研讨活动。

在教研室主任周振鹏老师的主持下,经济学教研室全体教师对《微观经济学》和《宏观经济学》本科课程的教学大纲、教学设计书、教案、课件、讲义、习题库、试题库、期末试卷分值比重进行八对照,从课时分配到每一章节的重点、难点等都进行了充分的分析、讨论、梳理,并就教研室的每一位老师接下来要完成的任务做了详细的分解和部署。

通过本次研讨,教师们普遍认识到“以评促建,以评促改“的重要性。同时,实现了教师之间的相互学习、相互交流,也对提高我院教师课堂教学水平起到了积极的推动作用。