首页  学院动态  学院概况  教学科研  党建工作  团学工作  招生就业  学生天地  文件下载 
教学科研
 教学科研 
教学科研
您的位置: 首页>教学科研>正文
经贸学院第三届教学观摩课活动之——示范型
2019-05-20 09:30 孙晓林 

为了搭建教师提升教学能力的学习平台,根据学校安排,经贸学院于20195月份组织开展了“第届课堂教学观摩活动”。学院以教研室为单位,推选教学效果优秀的教师作为主讲老师,全体教师走进课堂进行观摩,共同切磋教学技能,提升教学质量。

2019513日进行的示范型观摩课由商务经济与代理教研室的谭晓锋老师主讲。谭老师授课的主题是2018年我国房地产市场现状和发展趋势展望。主要从三个方面对2018年房地产市场进行了分析。第一是政府调控。2018政府保持调控不放松。第二是房地产企业投资规模。2018年房地产企业投资保持平稳,稳中有进。第三是房地产市场销售量方面。2018年房地产销售规模保持个位数增长。对房地产的展望也是三个方面:一是销售未来保持平稳。二是房地产多元化发展三是房地产集中度进一步提高。本节课主要通过案例分析、数据分析和多媒体展示,将我国房地产市场发展趋势做了全面分析。

老师讲述案例生动、语言准确、教学环节衔接自然,独特的讲课风格和特有的启发式教学方法,不仅吸引着学生,在座的教师们也都跟着的思路参与了问题的思考。

关闭窗口
 
访问量人数:

 

经济贸易系  版权所有